10/10/08

Empate y victoria de los chicos en san juan

En el día de ayer los chicos hicieron su presentación en el torneo nacional de clubes. En el primer partido jugado contra plottier de neuquen empataron 36 a 36 en un gran partido , después de ir perdiendo por 6 goles faltando 7 minutos lograron llegar al empate cuando restaban tan solo 16 segundos.
En el segundo encuentro con tan solo dos horas de descanso para nuestros jugadores , lograron conseguir un gran triunfo sobre caleta olivia por 21 a 19 que les permitio meterse en la zona campeonato olvidandose de esta manera de la promocion. En este partido se sintió el cansancio, columbia fue abajo en el marcador durante todo el partido pero nunca se entrego a pesar del cansancio fisico, los chicos dejaron lo ultimo que les quedaba y lograron llegar a la victoria en los ultimos 3 minutos.
Hoy desde las 15 hs jugaran un partido muy dificil contra el 2º preclasificado del torneo, Maipu de mendoza.